查詢熱線:
(852)2504 8246
延續教練證書


延續教練證書所需文件: 

1) 延續教練證書申請表 

2) 相關健身/健美的工作證明 或 持續進修健身/健美相關的課程達最少15小時的證明 

3) 舊證書副本 

4) 費用HKD$300


下載延續教練證書申請表


*本會定期也會舉辦免費的健身教練增值工作坊(即申請表裡乙部的選項),但由於工作坊每次時數不一,如工作坊不足15小時,申請人也必須補上其他健身/健美相關課程的進修證明以填補延續教練證書申請之時數。



**凡持有本會教練證書之人士必須為本會有效會員,因此如會員證已到期,則必須同時延續個人會員資格。 


延續個人會員所需文件: 

1) 延續個人會員申請表

2) 近照 2張 

3) 費用每年HKD$20 (延續年期視乎證書到期日而定)


下載延續個人會員申請表


申請人可將以上文件透過以下方式遞交:

1) 以郵寄方式寄回香港銅鑼灣掃桿埔大球場徑一號奧運大樓1028室 中國香港健美總會 收

    所需費用請以劃線支票形式繳交,支票枱頭祁付「中國香港健美總會」

2) 帶齊上述文件親臨本會遞交,有關費用可以現金或支票形式繳費


註1:最早接受延續教練證書申請日為證書到期日前的三個月開始。

註2:本會不接納已過期三個月或以上的教練證書延續申請。

註3:所有延續教練證書申請經本會審批後才會確認續牌與否,本會保留最終決定權。


如有任何疑問,歡迎於本會辦公時間致電2504-8246向本會職員查詢。



上一條:没有啦!
下一條:没有啦!